テスト注文時に「管理者モード」と表示されます。どうしたら消せますか?

テスト購入時にショップオーナー様にシステム利用料が請求されてしまうことを防ぐため、

管理者ページへログインをしたことのあるブラウザ(Google Chrome、Internet Explorerなど)から

商品を購入されますと、「管理者モード」として処理する仕組みになっております。

 一般のお客様には表示されない文言となっておりますので、ご安心ください。

 

ショップオーナー様と一般のお客様とでの見え方の違いは下記のようになります。

 

a58a7de8644487b2f12a9075cd8f4598.png

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。