OPEN状態が「閉店」と「休止中」の違いは何ですか?

「一般設定」> 「OPEN状態」にて、ショップのステータスを設定できます。

「閉店」を選択すると、ショップは非表示となり、購入者がショップにアクセスすることができなくなります。

「休止中」を選択すると、ショップは表示されますが、商品の購入およびマイアカウント等の機能の利用ができない状態になります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。